terça-feira, 1 de maio de 2012

Bahia se torna o centro mundial do chocolate em julho

Após passar por locais como Nova Iorque, Paris, Tóquio e Xangai, o Salon du Chocolat aterrissa no Brasil, mais precisamente na capital baiana, no mês de julho. Esta é a primeira vez que o tradicional evento, que tem origem na França, será realizado em um país produtor de cacau e na América Latina. 

Os principais chocolatiers de todo o mundo estarão na Bahia entre os dias 01 e 08 de julho. Na programação, uma visita técnica a Ilhéus, na qual  eles conhecerão como o cacau baiano é produzido, e o I Fórum Internacional do Cacau e Chocolate. Entre os dias 6 e 8 de julho, o público poderá conhecer toda a cadeia produtiva do chocolate, desde os produtores da amendôa até as principais chocolateiras mundiais – passando pelos melhores chocolatiers artesanais.

O Salon du Chocolat é uma realização da Event International, Amma Chocolate, Instituto Cabruca e Associação dos Produtores de Cacau (APC), com apoio do Governo do Estado daBahia e da Comissão Executiva da Lavoura Cacaueira (Ceplac).

Nenhum comentário:

Postar um comentário